Швейная машина Family GM 8018 A

Характеристики

Тип швейной машины Тип ШМ Электромеханическая
Основные
Тип челнока Тип челнока Горизонтальное челночное устройство
Количество строчек 18
Максимальная длина стежка, мм 4
Максимальная ширина строчки, мм 6.5
Количество петель 1
Выполнение петли Автоматическое
Автоматическое отключение намотки нити на шпульку есть
Регулятор скорости шитья нет
все характеристики
Описание

Электромеханическая швейная машина Family Gold Master 8018A для тех, кто ценит качество и надежность!

Горизонтальное челночное устройство машины является самым востребованным и, пожалуй, наиболее популярным типом челнока, который применяется во всех швейных машинах, обеспечивая  большую степень плавности и комфорта при шитье. Открыв верхнюю крышку машины, Вы увидите инструкцию, на которой указано какую лапку, какое натяжение нити, какую длину и ширину стежка использовать при выполнении какой-либо из  швейных операций.  Также под крышкой расположен удобный органайзер для хранения лапоки игл. Встроенный нитевдеватель облегчает заправку нити в иглу. Возможность регулирования давления лапки на ткань помогает справиться даже с самыми сложными и капризными материалами. Особенно это важно при шитье трикотажа, поскольку он имеет свойство сильно растягиваться под прижимной лапкой, а ослабив давление можно уменьшить эффект растяжения.

Характеристики

Тип швейной машины Электромеханическая
Основные
Тип челнока Горизонтальное челночное устройство
Количество строчек 18
Максимальная длина стежка, мм 4
Максимальная ширина строчки, мм 6.5
Количество петель 1
Выполнение петли Автоматическое
Автоматическое отключение намотки нити на шпульку есть
Регулятор скорости шитья нет
Шитье без педали нет
Высота подъема лапки 6/11
Нитевдеватель есть
Верхний транспортер нет
Швейный советник есть
Тип освещения Лампа накаливания 220v 15w
Рукавная платформа есть
Чехол Жесткий
Мощность, Вт 85
Дополнительные
Производитель Тайвань
Гарантия 1 год
Z00000029