Стабилизатор Madeira 9447 термоклеющийся отрезной для толстых эластичных тканях 5м х 30см

Характеристики

Основные
Длина, м 5
Ширина, мм 30
Цвет Белый
Дополнительные
Производитель Германия
Цена указана за 1 м
все характеристики
Описание

Super Stable. Стабилизатор отрезной, термоклеющийся, для толстых, эластичных тканей.

Стабилизатор Super Stable приклеивается при помощи утюга и отрезается после вышивания. Используется при работе со всеми видами машинной вышивки. Полотно проглаживается вместе с тканью, тем самым фиксируя ее. Для более прочной фиксации можно использовать дополнительно стабилизатор Cotton Stable. Super Stable не удаляется после выполнения вышивки.

Идеально подходит для: стабилизации вышивки на плотных и эластичных тканях; дизайнов с большой плотностью и большим количеством стежков; лоскутного шитья; стабилизации тканей для рюкзаков и сумок; книжных обложек; декораций и др.

Характеристики

Основные
Длина, м 5
Ширина, мм 30
Цвет Белый
Дополнительные
Производитель Германия
Цена указана за 1 м
Z00000731