Доставка и оплата

 

Доставка по Казахстану

Наш интернет-магазин осуществляет доставку купленного товара по Казахстану (кроме Астаны и Костаная - в этих городах есть наши розничные магазины). Доставка осуществляется курьерами транспортной компании, например http://www.exline.kz . Вы можете выбрать самостоятельно транспортную компанию. Стоимость и срок доставки швейных, вязальных машин и оверлоков будет зависеть от Выбранной Вами транспортной компании, представительство которой есть в вашем населенном пункте, а также от веса покупки. В среднем стоимость доставки одной швейной машины составляет от 1 500 до 4 000 тенге. Срок доставки от 2 до 10 дней. Точную стоимость рассчитает наш менеджер при окончательном согласовании заказа по телефону, предварительно связавшись с транспортной компанией.

После оформления заказа на сайте, наш менеджер в течении рабочего дня свяжется с Вами по указанному телефону, окончательно согласует заказ, условия доставки и отправит счет для оплаты заказанного товара. Оплата товара производится по безналичному расчету в любом банке Казахстана в течение трех банковских дней. Для сохранения резерва товара за Вами, подтвердите оплату по телефону или электронной почте.

Заказ отправляется на следующий рабочий день после поступления оплаты на наш счет. После отправки Вам будут дополнительно сообщены номер заказа, дата прибытия и контакты транспортной компании. Получение товара возможно только лицом, указанном в заказе. При получении необходимо иметь при себе удостоверение личности. Все необходимые документы будут доставлены Вам вместе с товаром. Стоимость доставки оплачивается наличными средствами курьеру транспортной компании. 

Доставка осуществляется при сумме заказа от 10000 тг.

 

Самовывоз

Вы можете самостоятельно забрать заказанный товар в одном из наших магазинов, при наличии данного товара в пунктах самовывоза. Оплата возможна за наличный расчет при получении товара.

Цены указанные на сайте действительны при оплате товара за наличный расчет, по картам Visa, MasterCard и для физических лиц. Для юридических лиц товар отпускается по другим ценам. Подробности можно узнать по телефону +7 (7172) 322-333.