Швейная машина Family Silver Line 3022S

Характеристики

Тип швейной машины Электромеханическая
Основные
Тип челнокаГоризонтальный челнок: - горизонтальный челнок вращается - это делает работу машины более тихой, в отличие от вертикального, работающего по принципу качания; - горизонтальный челнок во время опускания иглы совершает два оборота, что позволяет наверняка захватить нить, а вертикальный делает только пол оборота; - горизонтальный челнок не требует смазки, вертикальному смазка необходима; - горизонтальный челнок удобнее при контроле и замене нижней нити, так как шпулька с остатками нити видна через прозрачное окошко. Вертикальный спрятан, и чтобы поменять шпульку, нужно больше усилий, а увидеть окончание нити невозможно. Вертикальный челнок: - все детали выполнены из металла, что делает его более долговечным в отличие от горизонтального, который частично состоит из пластика; - легкая регулировка натяжения нижней нити винтом на шпульном колпачке, на горизонтальном для этого необходимо снять игольную пластину. Челнок промышленного типа: в бытовых швейных машинах почти не используется. Вертикальное челночное устройство
Количество строчек 22
Максимальная длина стежка, мм 4
Максимальная ширина строчки, мм 5
Количество петель 1
Выполнение петли Автоматическое
Автоматическое отключение намотки нити на шпулькуБольшинство современных швейных машин оснащены функцией автоматической остановки процесса намотки ниток на шпульку при полном ее заполнении. Эта функция создана исключительно для удобства пользователей и никак не влияет на качество шитья. нет
Позиционирование иглы в верхнем/нижнем положенииПозиционирование иглы или программируемая остановка иглы в верхнем/нижнем положении – это возможность выбрать, в каком положении будет находиться игла при остановке шитья, крайнем верхнем или крайнем нижнем. При наличии этой функции вам достаточно просто нажать соответствующую кнопку на передней панели швейной машины, и не нужно лишний раз поворачивать маховое колесо рукой и ловить стежок. нет
все характеристики
Описание

Практически любую одежду можно сшить на электромеханической швейной машине Family  SL 3022S. Особенно эта швейная машина подойдет для начинающих, и тех, кто только осваивает азы швейного искусства дома или в школе на уроках труда.

Машина имеет вертикальное  качающееся челночное устройство. Скорость шитья зависит от давления на педаль. Чем сильнее давите на педаль, тем быстрее ход машины. Для более толстой ткани, Вы можете поднять лапку еще на 0,6 см выше нормальной позиции. Съемный столик легко снимается для свободного шитья круговых деталей таких, как манжет рукавов, брючин, шитья  детских вещей. Автоматическая обработка петли, функция пришивания пуговиц, краеобметочные строчки, обработка края в виде ракушки, соты, аппликация, декоративные сатиновые строчки  помогут не только научиться шить одежду самой, но и превратят это занятие в увлекательный творческий процесс, а иногда и в дополнительный заработок.

Характеристики

Тип швейной машины Электромеханическая
Основные
Тип челнока
Горизонтальный челнок: - горизонтальный челнок вращается - это делает работу машины более тихой, в отличие от вертикального, работающего по принципу качания; - горизонтальный челнок во время опускания иглы совершает два оборота, что позволяет наверняка захватить нить, а вертикальный делает только пол оборота; - горизонтальный челнок не требует смазки, вертикальному смазка необходима; - горизонтальный челнок удобнее при контроле и замене нижней нити, так как шпулька с остатками нити видна через прозрачное окошко. Вертикальный спрятан, и чтобы поменять шпульку, нужно больше усилий, а увидеть окончание нити невозможно. Вертикальный челнок: - все детали выполнены из металла, что делает его более долговечным в отличие от горизонтального, который частично состоит из пластика; - легкая регулировка натяжения нижней нити винтом на шпульном колпачке, на горизонтальном для этого необходимо снять игольную пластину. Челнок промышленного типа: в бытовых швейных машинах почти не используется.
Вертикальное челночное устройство
Количество строчек 22
Максимальная длина стежка, мм 4
Максимальная ширина строчки, мм 5
Количество петель 1
Выполнение петли Автоматическое
Автоматическое отключение намотки нити на шпульку
Большинство современных швейных машин оснащены функцией автоматической остановки процесса намотки ниток на шпульку при полном ее заполнении. Эта функция создана исключительно для удобства пользователей и никак не влияет на качество шитья.
нет
Позиционирование иглы в верхнем/нижнем положении
Позиционирование иглы или программируемая остановка иглы в верхнем/нижнем положении – это возможность выбрать, в каком положении будет находиться игла при остановке шитья, крайнем верхнем или крайнем нижнем. При наличии этой функции вам достаточно просто нажать соответствующую кнопку на передней панели швейной машины, и не нужно лишний раз поворачивать маховое колесо рукой и ловить стежок.
нет
Регулятор скорости шитья нет
Регулятор давления лапки на ткань
Регулятор давления лапки на ткань — это возможность уменьшать или увеличивать прижим лапкой слоев обрабатываемой ткани. Чем тоньше ткань, тем сильнее давление. И наоборот, чем толще прошиваемая ткань, тем давление должно быть меньше, чтобы облегчить ее прохождение. Очень важно наличие регулятора при работе с трикотажной тканью, так как она может сильно деформироваться под прижимной лапкой, а уменьшив давление, можно уменьшить и эффект растяжения. Для машин, оснащенных встроенным верхним транспортером, наличие регулятора давления не обязательно.
нет
Нитевдеватель
Нитевдеватель - это механическое устройство, облегчающее процесс вдевания верхней нити в ушко иглы. Подводится непосредственно к игле, нить заводится за направляющие крючки, затем приспособление возвращается в первоначальное положение. А нить оказывается заправленной.
есть
Тип освещения Лампа накаливания 220v 15w
Рукавная платформа
Рукавная платформа, или «свободный рукав» - это узкая часть платформы, которая остается после снятия части рабочего стола с отсеком для аксессуаров. Используется для удобства работы с узкими и труднодоступными частями изделия (рукава, манжеты, горловина и т.д.)
есть
Чехол Жесткий
Мощность, Вт 85
Дополнительные
Производитель Тайланд
Гарантия 1 год
Z00000038