Швейная машина Pfaff SMARTER 140 S

Характеристики

Тип швейной машины Электромеханическая
Основные
Тип челнокаГоризонтальный челнок: - горизонтальный челнок вращается - это делает работу машины более тихой, в отличие от вертикального, работающего по принципу качания; - горизонтальный челнок во время опускания иглы совершает два оборота, что позволяет наверняка захватить нить, а вертикальный делает только пол оборота; - горизонтальный челнок не требует смазки, вертикальному смазка необходима; - горизонтальный челнок удобнее при контроле и замене нижней нити, так как шпулька с остатками нити видна через прозрачное окошко. Вертикальный спрятан, и чтобы поменять шпульку, нужно больше усилий, а увидеть окончание нити невозможно. Вертикальный челнок: - все детали выполнены из металла, что делает его более долговечным в отличие от горизонтального, который частично состоит из пластика; - легкая регулировка натяжения нижней нити винтом на шпульном колпачке, на горизонтальном для этого необходимо снять игольную пластину. Челнок промышленного типа: в бытовых швейных машинах почти не используется. Горизонтальное челночное устройство
Количество строчек 21
Максимальная длина стежка, мм 4
Максимальная ширина строчки, мм 6
Количество петель 1
Выполнение петли Полуавтоматическое
Автоматическое отключение намотки нити на шпулькуБольшинство современных швейных машин оснащены функцией автоматической остановки процесса намотки ниток на шпульку при полном ее заполнении. Эта функция создана исключительно для удобства пользователей и никак не влияет на качество шитья. есть
Регулятор скорости шитья нет
все характеристики
Описание

Электромеханическая швейная машина Pfaff Smarter 140s – новинка от известного немецкого производителя швейных машин, компании Пфафф.  Помимо технических особенностей, машина сочетает в себе комфортную эксплуатацию и современный дизайн. Очень удачная модель для любителей шитья.

Благодаря  горизонтальному челночному устройству и регулятору давления лапки, машина уверенно справляется со всеми материалами – шифон, трикотаж, драп, кожа и т.д. Простоту заправки нити в иглу обеспечивает встроенный  нитевдеватель. Разнообразие краеобметочных и декоративных швов, таких как: греческий, соты, крестик, шов-ракушка, позволяет не только обновить семейный гардероб красивыми и практичными вещами, но и творить, создавая уют в доме. С помощью этой машины, вы сможете заниматься аппликацией, пэчворком, квилтингом, штопать и украшать свои изделия. Плюс ко всему, в комплекте со швейной машиной идет жесткий пластиковый чехол для защиты от пыли и случайных повреждений.

Характеристики

Тип швейной машины Электромеханическая
Основные
Тип челнока
Горизонтальный челнок: - горизонтальный челнок вращается - это делает работу машины более тихой, в отличие от вертикального, работающего по принципу качания; - горизонтальный челнок во время опускания иглы совершает два оборота, что позволяет наверняка захватить нить, а вертикальный делает только пол оборота; - горизонтальный челнок не требует смазки, вертикальному смазка необходима; - горизонтальный челнок удобнее при контроле и замене нижней нити, так как шпулька с остатками нити видна через прозрачное окошко. Вертикальный спрятан, и чтобы поменять шпульку, нужно больше усилий, а увидеть окончание нити невозможно. Вертикальный челнок: - все детали выполнены из металла, что делает его более долговечным в отличие от горизонтального, который частично состоит из пластика; - легкая регулировка натяжения нижней нити винтом на шпульном колпачке, на горизонтальном для этого необходимо снять игольную пластину. Челнок промышленного типа: в бытовых швейных машинах почти не используется.
Горизонтальное челночное устройство
Количество строчек 21
Максимальная длина стежка, мм 4
Максимальная ширина строчки, мм 6
Количество петель 1
Выполнение петли Полуавтоматическое
Автоматическое отключение намотки нити на шпульку
Большинство современных швейных машин оснащены функцией автоматической остановки процесса намотки ниток на шпульку при полном ее заполнении. Эта функция создана исключительно для удобства пользователей и никак не влияет на качество шитья.
есть
Регулятор скорости шитья нет
Шитье без педали нет
Регулятор давления лапки на ткань
Регулятор давления лапки на ткань — это возможность уменьшать или увеличивать прижим лапкой слоев обрабатываемой ткани. Чем тоньше ткань, тем сильнее давление. И наоборот, чем толще прошиваемая ткань, тем давление должно быть меньше, чтобы облегчить ее прохождение. Очень важно наличие регулятора при работе с трикотажной тканью, так как она может сильно деформироваться под прижимной лапкой, а уменьшив давление, можно уменьшить и эффект растяжения. Для машин, оснащенных встроенным верхним транспортером, наличие регулятора давления не обязательно.
есть
Высота подъема лапки
Высота подъема лапки – это максимальное расстояние между лапкой в поднятом положении и игольной пластиной. Чем выше подъем, тем удобнее обрабатывать толстые и объемные ткани.
6/12
Нитевдеватель
Нитевдеватель - это механическое устройство, облегчающее процесс вдевания верхней нити в ушко иглы. Подводится непосредственно к игле, нить заводится за направляющие крючки, затем приспособление возвращается в первоначальное положение. А нить оказывается заправленной.
есть
Верхний транспортер
Транспортер ткани - неотъемлемый механизм любой, даже самой древней швейной машины. Именно транспортер обеспечивает необходимую длину стежка, продвигая ткань между двумя проколами иглы. При работе на машинах, оснащенных обычным транспортером ткани, могут возникать проблемы при шитье тонких материалов, таких как шелк, шифон, вискоза, тонких синтетических тканей - слои ткани могут смещаться друг относительно друга. Кроме того, при сшивании, например, клетчатых или полосатых тканей бывает сложно добиться идеального совпадения рисунка из-за того же смещения. Для того, чтобы решить эту проблему, используется верхний транспортер ткани. Обычно он представляет собой устройство, которое закрепляется вместо прижимной лапки и помогает продвигать ткань сверху. При этом одновременно подаются оба слоя материала, как в промышленнных швейных машинах, и детали не смещаются.
нет
Тип освещения Светодиодное
Рукавная платформа
Рукавная платформа, или «свободный рукав» - это узкая часть платформы, которая остается после снятия части рабочего стола с отсеком для аксессуаров. Используется для удобства работы с узкими и труднодоступными частями изделия (рукава, манжеты, горловина и т.д.)
есть
Чехол Жесткий
Мощность, Вт 75
Дополнительные
Производитель Китай
Гарантия 1 год
Z00000054