Швейно-вышивальная машина Pfaff CREATIVE 1.5 (комплект)

Характеристики

Тип Швейно-вышивальная машина
Основные
Размер 240х150
Способ связи с компьютером USB порт - подключение USB Flash Drive
Тип челнокаГоризонтальный челнок: - горизонтальный челнок вращается - это делает работу машины более тихой, в отличие от вертикального, работающего по принципу качания; - горизонтальный челнок во время опускания иглы совершает два оборота, что позволяет наверняка захватить нить, а вертикальный делает только пол оборота; - горизонтальный челнок не требует смазки, вертикальному смазка необходима; - горизонтальный челнок удобнее при контроле и замене нижней нити, так как шпулька с остатками нити видна через прозрачное окошко. Вертикальный спрятан, и чтобы поменять шпульку, нужно больше усилий, а увидеть окончание нити невозможно. Вертикальный челнок: - все детали выполнены из металла, что делает его более долговечным в отличие от горизонтального, который частично состоит из пластика; - легкая регулировка натяжения нижней нити винтом на шпульном колпачке, на горизонтальном для этого необходимо снять игольную пластину. Челнок промышленного типа: в бытовых швейных машинах почти не используется. Горизонтальное челночное устройство
Количество строчек 150
Максимальная длина стежка, мм 6
Максимальная ширина строчки, мм 7
Макси-узорыНекоторые модели швейных машин с микропроцессорным управлением имеют дополнительный механизм, позволяющий перемещать ткань не только вперед-назад, но и влево-вправо. Благодаря этому машина получает дополнительные швейные возможности и способна исполнять довольно сложные и широкие декоративные строчки, часто в виде цепочки цветов или геометрических узоров. Эти возможности швейной машины называются макси-узорами. нет
Зеркальное отображение строчки есть
все характеристики
Описание

Швейно-вышивальная машина Pfaff Creative 1.5 немецкой фирмы Pfaff переводится как творческая. С помощью этой модели швейно-вышивальной машины можно воплотить в реальность все свои творческие фантазии. Украсить одежду и домашний текстиль шикарной и уникальной вышивкой или просто бесподобными декоративными швами. Модель отличает простота использования, как в швейном, так и в вышивальном режиме. 

Машина оснащена 150 швейными строчками, возможностью вышивки 2-х алфавитов, содержит в памяти 101 мотив вышивки и обеспечивает вышивку в пяльцах с полем вышивки 240x150 мм. Все машины Pfaff отличает от других встроенная система ITD, система верхнего транспортирования ткани, которая обеспечивает выполнение высочайшего качества строчки вне зависимости от вида ткани. Дисплей с информацией о текущих параметрах строчки и вышивки. Возможность программировать обрезку нити, закрепки, позицию иглы, комбинировать строчки, поворачивать, зеркально отображать, увеличивать и уменьшать образцы вышивок, добавлять другие мотивы вышивок с помощью подключения USB. Имеется система сенсора верхней нити, если нить оборвется или закончится, машина издает звуковой сигнал. Creative 1.5 вышивает быстрее, чем любые другие машины в своем ценовом классе.  Швейная область справа значительно увеличена, для реализации больших проектов. Инновационный дизайн, яркий и привлекательный, кнопки на панели прорезинены, удобны и приятны на ощупь. LED освещение равномерно рассеивает свет по всей рабочей поверхности, без образования теней. В  дополнение к базовому комплекту возможно приобрести столик для увеличения размера рабочей поверхности. С приобретением швейно-вышивальной машины Pfaff Creative 1.5 хочется творить и творить.

Характеристики

Тип Швейно-вышивальная машина
Основные
Размер 240х150
Способ связи с компьютером USB порт - подключение USB Flash Drive
Тип челнока
Горизонтальный челнок: - горизонтальный челнок вращается - это делает работу машины более тихой, в отличие от вертикального, работающего по принципу качания; - горизонтальный челнок во время опускания иглы совершает два оборота, что позволяет наверняка захватить нить, а вертикальный делает только пол оборота; - горизонтальный челнок не требует смазки, вертикальному смазка необходима; - горизонтальный челнок удобнее при контроле и замене нижней нити, так как шпулька с остатками нити видна через прозрачное окошко. Вертикальный спрятан, и чтобы поменять шпульку, нужно больше усилий, а увидеть окончание нити невозможно. Вертикальный челнок: - все детали выполнены из металла, что делает его более долговечным в отличие от горизонтального, который частично состоит из пластика; - легкая регулировка натяжения нижней нити винтом на шпульном колпачке, на горизонтальном для этого необходимо снять игольную пластину. Челнок промышленного типа: в бытовых швейных машинах почти не используется.
Горизонтальное челночное устройство
Количество строчек 150
Максимальная длина стежка, мм 6
Максимальная ширина строчки, мм 7
Макси-узоры
Некоторые модели швейных машин с микропроцессорным управлением имеют дополнительный механизм, позволяющий перемещать ткань не только вперед-назад, но и влево-вправо. Благодаря этому машина получает дополнительные швейные возможности и способна исполнять довольно сложные и широкие декоративные строчки, часто в виде цепочки цветов или геометрических узоров. Эти возможности швейной машины называются макси-узорами.
нет
Зеркальное отображение строчки есть
Количество петель 18
Выполнение петли Автоматическое
Алфавит
Алфавит Многие машины с микропроцессорным управлением имеют возможность отстрачивать буквы алфавита, иногда даже на различных языках и разными видами шрифтов. При этом размер букв напрямую зависит от заявленных в характеристиках длины и ширины стежка.
есть
Память есть
Дисплей есть
Автоматическое отключение намотки нити на шпульку
Большинство современных швейных машин оснащены функцией автоматической остановки процесса намотки ниток на шпульку при полном ее заполнении. Эта функция создана исключительно для удобства пользователей и никак не влияет на качество шитья.
есть
Электронный стабилизатор усилия прокола иглы есть
Позиционирование иглы в верхнем/нижнем положении
Позиционирование иглы или программируемая остановка иглы в верхнем/нижнем положении – это возможность выбрать, в каком положении будет находиться игла при остановке шитья, крайнем верхнем или крайнем нижнем. При наличии этой функции вам достаточно просто нажать соответствующую кнопку на передней панели швейной машины, и не нужно лишний раз поворачивать маховое колесо рукой и ловить стежок.
есть
Автоматическая обрезка нитей есть
Регулятор скорости шитья есть
Точечная закрепка есть
Шитье без педали есть
Регулятор давления лапки на ткань
Регулятор давления лапки на ткань — это возможность уменьшать или увеличивать прижим лапкой слоев обрабатываемой ткани. Чем тоньше ткань, тем сильнее давление. И наоборот, чем толще прошиваемая ткань, тем давление должно быть меньше, чтобы облегчить ее прохождение. Очень важно наличие регулятора при работе с трикотажной тканью, так как она может сильно деформироваться под прижимной лапкой, а уменьшив давление, можно уменьшить и эффект растяжения. Для машин, оснащенных встроенным верхним транспортером, наличие регулятора давления не обязательно.
есть
Нитевдеватель
Нитевдеватель - это механическое устройство, облегчающее процесс вдевания верхней нити в ушко иглы. Подводится непосредственно к игле, нить заводится за направляющие крючки, затем приспособление возвращается в первоначальное положение. А нить оказывается заправленной.
есть
Верхний транспортер
Транспортер ткани - неотъемлемый механизм любой, даже самой древней швейной машины. Именно транспортер обеспечивает необходимую длину стежка, продвигая ткань между двумя проколами иглы. При работе на машинах, оснащенных обычным транспортером ткани, могут возникать проблемы при шитье тонких материалов, таких как шелк, шифон, вискоза, тонких синтетических тканей - слои ткани могут смещаться друг относительно друга. Кроме того, при сшивании, например, клетчатых или полосатых тканей бывает сложно добиться идеального совпадения рисунка из-за того же смещения. Для того, чтобы решить эту проблему, используется верхний транспортер ткани. Обычно он представляет собой устройство, которое закрепляется вместо прижимной лапки и помогает продвигать ткань сверху. При этом одновременно подаются оба слоя материала, как в промышленнных швейных машинах, и детали не смещаются.
есть
Тип освещения Светодиодное двойное
Длина платформы, мм
Длина платформы – это важная характеристика для определения того, насколько подходит данная модель швейной машины для шитья объемных изделий. Чем выше показатель, тем удобнее работать с большими, громоздкими вещами (пальто, пуховики, покрывала).
200
Линейка на корпусе есть
Рукавная платформа
Рукавная платформа, или «свободный рукав» - это узкая часть платформы, которая остается после снятия части рабочего стола с отсеком для аксессуаров. Используется для удобства работы с узкими и труднодоступными частями изделия (рукава, манжеты, горловина и т.д.)
есть
Коленный рычаг подъема лапки
Коленный рычаг подъёма лапки - это механизм, позволяющий поднимать лапку швейной машины движением колена, при этом руки не задействованы и остаются на ткани, что очень важно при исполнении таких видов работ, как квилтинг, свободно-ходовая вышивка и т.д. Данная функция была заимствована у профессиональных промышленных машин и очень высоко ценится мастерицами.
нет
Чехол Жесткий
Мощность, Вт 100
Дополнительные
Страна разработки Германия
Производитель Тайвань
Гарантия 1 год
Z00000956