Вышивальная машина Janome 350Е Memory Craft

Характеристики

Тип Вышивальная машина
Основные
Размер 200х140
Размер вышивки 200х140 и 126х110
Способ связи с компьютером USB Flash Drive + Type II PCMCIA Card (ATA Card)
Тип челнокаГоризонтальный челнок: - горизонтальный челнок вращается - это делает работу машины более тихой, в отличие от вертикального, работающего по принципу качания; - горизонтальный челнок во время опускания иглы совершает два оборота, что позволяет наверняка захватить нить, а вертикальный делает только пол оборота; - горизонтальный челнок не требует смазки, вертикальному смазка необходима; - горизонтальный челнок удобнее при контроле и замене нижней нити, так как шпулька с остатками нити видна через прозрачное окошко. Вертикальный спрятан, и чтобы поменять шпульку, нужно больше усилий, а увидеть окончание нити невозможно. Вертикальный челнок: - все детали выполнены из металла, что делает его более долговечным в отличие от горизонтального, который частично состоит из пластика; - легкая регулировка натяжения нижней нити винтом на шпульном колпачке, на горизонтальном для этого необходимо снять игольную пластину. Челнок промышленного типа: в бытовых швейных машинах почти не используется. Горизонтальное челночное устройство
АлфавитАлфавит Многие машины с микропроцессорным управлением имеют возможность отстрачивать буквы алфавита, иногда даже на различных языках и разными видами шрифтов. При этом размер букв напрямую зависит от заявленных в характеристиках длины и ширины стежка. 3 вышивальных алфавита
Дисплей Черно-белый дисплей (94х74мм, 16 оттенков серого) чувствительный к нажатию
Швейный советник есть
Автоматическое отключение намотки нити на шпулькуБольшинство современных швейных машин оснащены функцией автоматической остановки процесса намотки ниток на шпульку при полном ее заполнении. Эта функция создана исключительно для удобства пользователей и никак не влияет на качество шитья. есть
все характеристики
Описание

Вышивальная машина Janome 350e обеспечивает довольно большое поле вышивки - до 140х200 мм, а с пяльцами "Giga" поле вышивки составит 230х200 мм. Встроенное программное обеспечение позволяет масштабировать, перемещать, поворачивать с точностью до 1° и комбинировать дизайны, а также управлять процессом вышивки с помощью большого сенсорного экрана. Скорость вышивки сравнительно небольшая - до 650 ст./мин. В отличие от предшественницы, модель 350e оснащена автоматическим нитеобрезателем. Для переноса дизайнов из компьютера в Janome Memory Craft 350e , потребуется только USB Flash. Меню машины переведено на русский язык.

Характеристики

Тип Вышивальная машина
Основные
Размер 200х140
Размер вышивки 200х140 и 126х110
Способ связи с компьютером USB Flash Drive + Type II PCMCIA Card (ATA Card)
Тип челнока
Горизонтальный челнок: - горизонтальный челнок вращается - это делает работу машины более тихой, в отличие от вертикального, работающего по принципу качания; - горизонтальный челнок во время опускания иглы совершает два оборота, что позволяет наверняка захватить нить, а вертикальный делает только пол оборота; - горизонтальный челнок не требует смазки, вертикальному смазка необходима; - горизонтальный челнок удобнее при контроле и замене нижней нити, так как шпулька с остатками нити видна через прозрачное окошко. Вертикальный спрятан, и чтобы поменять шпульку, нужно больше усилий, а увидеть окончание нити невозможно. Вертикальный челнок: - все детали выполнены из металла, что делает его более долговечным в отличие от горизонтального, который частично состоит из пластика; - легкая регулировка натяжения нижней нити винтом на шпульном колпачке, на горизонтальном для этого необходимо снять игольную пластину. Челнок промышленного типа: в бытовых швейных машинах почти не используется.
Горизонтальное челночное устройство
Алфавит
Алфавит Многие машины с микропроцессорным управлением имеют возможность отстрачивать буквы алфавита, иногда даже на различных языках и разными видами шрифтов. При этом размер букв напрямую зависит от заявленных в характеристиках длины и ширины стежка.
3 вышивальных алфавита
Дисплей Черно-белый дисплей (94х74мм, 16 оттенков серого) чувствительный к нажатию
Швейный советник есть
Автоматическое отключение намотки нити на шпульку
Большинство современных швейных машин оснащены функцией автоматической остановки процесса намотки ниток на шпульку при полном ее заполнении. Эта функция создана исключительно для удобства пользователей и никак не влияет на качество шитья.
есть
Электронный стабилизатор усилия прокола иглы есть
Автоматическая обрезка нитей есть
Нитевдеватель
Нитевдеватель - это механическое устройство, облегчающее процесс вдевания верхней нити в ушко иглы. Подводится непосредственно к игле, нить заводится за направляющие крючки, затем приспособление возвращается в первоначальное положение. А нить оказывается заправленной.
есть
Тип освещения Галогеновая лампа 12v 5w
Линейка на корпусе есть
Рукавная платформа
Рукавная платформа, или «свободный рукав» - это узкая часть платформы, которая остается после снятия части рабочего стола с отсеком для аксессуаров. Используется для удобства работы с узкими и труднодоступными частями изделия (рукава, манжеты, горловина и т.д.)
есть
Чехол Жесткий
Мощность, Вт 45
Дополнительные
Производитель Тайвань
Гарантия 1 год
Z00000182