Швейная машина Singer TRADITION 2259

Характеристики

Тип швейной машины Электромеханическая
Основные
Тип челнокаГоризонтальный челнок: - горизонтальный челнок вращается - это делает работу машины более тихой, в отличие от вертикального, работающего по принципу качания; - горизонтальный челнок во время опускания иглы совершает два оборота, что позволяет наверняка захватить нить, а вертикальный делает только пол оборота; - горизонтальный челнок не требует смазки, вертикальному смазка необходима; - горизонтальный челнок удобнее при контроле и замене нижней нити, так как шпулька с остатками нити видна через прозрачное окошко. Вертикальный спрятан, и чтобы поменять шпульку, нужно больше усилий, а увидеть окончание нити невозможно. Вертикальный челнок: - все детали выполнены из металла, что делает его более долговечным в отличие от горизонтального, который частично состоит из пластика; - легкая регулировка натяжения нижней нити винтом на шпульном колпачке, на горизонтальном для этого необходимо снять игольную пластину. Челнок промышленного типа: в бытовых швейных машинах почти не используется. Вертикальное челночное устройство
Количество строчек 21
Максимальная длина стежка, мм 4
Максимальная ширина строчки, мм 5
Количество петель 1
Выполнение петли Полуавтоматическое
Автоматическое отключение намотки нити на шпулькуБольшинство современных швейных машин оснащены функцией автоматической остановки процесса намотки ниток на шпульку при полном ее заполнении. Эта функция создана исключительно для удобства пользователей и никак не влияет на качество шитья. есть
Регулятор скорости шитья нет
все характеристики
Описание

 Классическая швейная машина Singer Tradition 2259 имеет расширенный набор строчек, умеет делать все основные швейные операции и отлично подойдет для обучения шитью, ремонта и шитья одежды и предметов домашнего обихода, а также для других подобных работ.

Характеристики

Тип швейной машины Электромеханическая
Основные
Тип челнока
Горизонтальный челнок: - горизонтальный челнок вращается - это делает работу машины более тихой, в отличие от вертикального, работающего по принципу качания; - горизонтальный челнок во время опускания иглы совершает два оборота, что позволяет наверняка захватить нить, а вертикальный делает только пол оборота; - горизонтальный челнок не требует смазки, вертикальному смазка необходима; - горизонтальный челнок удобнее при контроле и замене нижней нити, так как шпулька с остатками нити видна через прозрачное окошко. Вертикальный спрятан, и чтобы поменять шпульку, нужно больше усилий, а увидеть окончание нити невозможно. Вертикальный челнок: - все детали выполнены из металла, что делает его более долговечным в отличие от горизонтального, который частично состоит из пластика; - легкая регулировка натяжения нижней нити винтом на шпульном колпачке, на горизонтальном для этого необходимо снять игольную пластину. Челнок промышленного типа: в бытовых швейных машинах почти не используется.
Вертикальное челночное устройство
Количество строчек 21
Максимальная длина стежка, мм 4
Максимальная ширина строчки, мм 5
Количество петель 1
Выполнение петли Полуавтоматическое
Автоматическое отключение намотки нити на шпульку
Большинство современных швейных машин оснащены функцией автоматической остановки процесса намотки ниток на шпульку при полном ее заполнении. Эта функция создана исключительно для удобства пользователей и никак не влияет на качество шитья.
есть
Регулятор скорости шитья нет
Шитье без педали нет
Нитевдеватель
Нитевдеватель - это механическое устройство, облегчающее процесс вдевания верхней нити в ушко иглы. Подводится непосредственно к игле, нить заводится за направляющие крючки, затем приспособление возвращается в первоначальное положение. А нить оказывается заправленной.
нет
Верхний транспортер
Транспортер ткани - неотъемлемый механизм любой, даже самой древней швейной машины. Именно транспортер обеспечивает необходимую длину стежка, продвигая ткань между двумя проколами иглы. При работе на машинах, оснащенных обычным транспортером ткани, могут возникать проблемы при шитье тонких материалов, таких как шелк, шифон, вискоза, тонких синтетических тканей - слои ткани могут смещаться друг относительно друга. Кроме того, при сшивании, например, клетчатых или полосатых тканей бывает сложно добиться идеального совпадения рисунка из-за того же смещения. Для того, чтобы решить эту проблему, используется верхний транспортер ткани. Обычно он представляет собой устройство, которое закрепляется вместо прижимной лапки и помогает продвигать ткань сверху. При этом одновременно подаются оба слоя материала, как в промышленнных швейных машинах, и детали не смещаются.
нет
Тип освещения Лампа накаливания 220v 15w
Рукавная платформа
Рукавная платформа, или «свободный рукав» - это узкая часть платформы, которая остается после снятия части рабочего стола с отсеком для аксессуаров. Используется для удобства работы с узкими и труднодоступными частями изделия (рукава, манжеты, горловина и т.д.)
есть
Чехол Мягкий
Мощность, Вт 85
Дополнительные
Производитель Вьетнам
Гарантия 1 год
Z00000131